2018年12月13日
新商品!
塩干の太助では ”エンタのもと“シリーズを新発売しております!!
”エンタのたつくりのもと“
”エンタの松前漬けのもと“
”エンタの生ふりかけのもと“
”エンタの昆布煮のもと“
田作り、松前漬け、昆布煮はこれからの時期にピッタリ!! 生ふりかけは熱々ごはんに最高の相棒です!!
忙しい師走に
まぜるだけで簡単調理 とっても美味しい商品です。
店舗で人気の為、楽天市場店でも販売開始いたしました!!
ホームページ【オンラインショップ】をクリックして下さい。
店舗、オンラインショップとも
お客様のお越しをお待ちしております。
2018年12月04日
塩干の太助では、縁起の良い”おせち料理“の商材を取り揃えております。
縁起物のお買い物は大安の日に!!
たつくり、昆布、数の子などなど お正月にはかかせない”手作りおせち“
12月前半の大安の日は7日と13日です。お客様のお越しをお待ちしております。
〇ふるさとチョイス 犬山市
https://www.furusato-tax.jp/product/detail/23215/4469437
2018年12月04日
塩干の太助では毎月10日に「ひものの日」イベントを開催しております。
今月は12月10日(月)です!!
今月も、当店人気のベスト3商品をお客様感謝価格で販売したします。
お客様のお越しをお待ちしております。
〇ふるさとチョイス 犬山市
https://www.furusato-tax.jp/product/detail/23215/4469437
2018年11月22日
皆様のおかげをもちまして、
塩干の太助は11月27日に創業44周年を迎え、45年目に入ります。
永らくご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お客様に感謝の気持ちを込めまして、大創業祭を開催しております。
11月22日(木)~11月27日(火)
太助大創業祭として、人気の商品をお値打ちに販売いたします。
ぜひご来店いただきますよう、お待ちしております。
2018年08月06日
塩干の太助が提供する「FOOD STYLE NAVIGATION」
で実際にご紹介したメニューのレシピを是非ご家庭でもご活用ください!
レシピに使用されているメイン食材は太助各店にてご購入できます。
(1)うざく
脂ののったうなぎ蒲焼きを、きゅうりと甘酢と合わせサッパリいただけます。
よく冷やしてもおいしいです。
(2)ローストサーモンとアボガドのサラダ
芳醇な香りの燻製サーモンを添えた、
簡単ヘルシーサラダを太助ドレッシングでどうぞ!
(3)骨取りサーモンステーキ
サーモンステーキのレシピをご紹介。
さっぱりレモン風味で美味しさ倍増!! フライパンで簡単調理。
(4)鮭つみれとそうめん
鮭の美味しさを残しつつ、柔らかく仕上げたつみれがゴロリ。
太助の出汁で作ったおかず汁物です。
(5)太助の日本酒ジュレ
日本酒の特徴と風味を生かしながら、レモン果汁を加えて暑い夏にぴったりの
ちょっと大人の銘酒のジュレです。