2019年03月22日

しらすの季節がやってきた

しらすの季節がやってきた 今年初の愛知県産 しらす干しをチルドで販売させて頂きました。
やっぱり旬の魚は美味しいです。
そして、しらすにピッタリ合う「桃屋さんの きざみしょうが」
温かいご飯の上に、旬のしらすときざみしょうがで簡単しらす丼!!
ただ今、塩干の太助では桃屋さんの「きざみしょうが」とコラボ販売しております。
ちょうど今、しらす丼でCMが流れていますね。
ぜひお試しください。個人的には桜えびも入れて、しらす・桜えび丼がオススメ!

※桃屋さんの簡単レシピより。
https://www.momoya.co.jp/recipe/detail/228/
 

太助ホームページ



このページのトップへ

Copyright (C)TASUKE All Rights Reserved.