2018年12月04日

毎月10日は”ひものの日“

塩干の太助では毎月10日に「ひものの日」イベントを開催しております。

今月は12月10日(月)です!!

今月も、当店人気のベスト3商品をお客様感謝価格で販売したします。
お客様のお越しをお待ちしております。


〇ふるさとチョイス  犬山市
https://www.furusato-tax.jp/product/detail/23215/4469437

太助ホームページ

2018年11月22日

「大創業祭」開催中!

皆様のおかげをもちまして、
塩干の太助は11月27日に創業44周年を迎え、45年目に入ります。
永らくご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

お客様に感謝の気持ちを込めまして、大創業祭を開催しております。
11月22日(木)~11月27日(火)
太助大創業祭として、人気の商品をお値打ちに販売いたします。
ぜひご来店いただきますよう、お待ちしております。

太助ホームページ

2018年10月01日

「おせち」ご予約受付開始しました。

「おせち」ご予約受付開始しました。 塩干の太助では、10月1日(月)より「おせち」のご予約受付を開始します。

今年は、太助が「おすすめ」する素材にこだわった「おせち」を三品ご用意しました。
店頭にて、告知しております。
詳しくは従業員までお声かけください。

太助ホームページ

2018年09月20日

秋の味覚フェスタ開催

塩干の太助では、9月21日(金)~9月24日(月)
「秋の味覚フェスタ」を開催します。

新物の秋鮭など、太助の「秋」をお届けします。
さらに、日替わりでお買い得商品をご用意しております。
ぜひご来店をお待ちしております。

太助ホームページ

2018年08月06日

塩干の太助 社長がラジオ出演時に紹介したメニューをご家庭でどうぞ!<レシピ紹介>

塩干の太助 社長がラジオ出演時に紹介したメニューをご家庭でどうぞ!<レシピ紹介> 塩干の太助が提供する「FOOD STYLE NAVIGATION
で実際にご紹介したメニューのレシピを是非ご家庭でもご活用ください!

レシピに使用されているメイン食材は太助各店にてご購入できます。


(1)うざく
脂ののったうなぎ蒲焼きを、きゅうりと甘酢と合わせサッパリいただけます。
よく冷やしてもおいしいです。

塩干の太助 社長がラジオ出演時に紹介したメニューをご家庭でどうぞ!<レシピ紹介> (2)ローストサーモンとアボガドのサラダ
芳醇な香りの燻製サーモンを添えた、
簡単ヘルシーサラダを太助ドレッシングでどうぞ!

塩干の太助 社長がラジオ出演時に紹介したメニューをご家庭でどうぞ!<レシピ紹介> (3)骨取りサーモンステーキ
サーモンステーキのレシピをご紹介。
さっぱりレモン風味で美味しさ倍増!! フライパンで簡単調理。

塩干の太助 社長がラジオ出演時に紹介したメニューをご家庭でどうぞ!<レシピ紹介> (4)鮭つみれとそうめん
鮭の美味しさを残しつつ、柔らかく仕上げたつみれがゴロリ。
太助の出汁で作ったおかず汁物です。

塩干の太助 社長がラジオ出演時に紹介したメニューをご家庭でどうぞ!<レシピ紹介> (5)太助の日本酒ジュレ
日本酒の特徴と風味を生かしながら、レモン果汁を加えて暑い夏にぴったりの
ちょっと大人の銘酒のジュレです。

太助ホームページ



このページのトップへ

Copyright (C)TASUKE All Rights Reserved.