2020年10月30日

煮干しのペペロンチーノ

煮干しのペペロンチーノ いつも塩干の太助をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回は、お酒に合う大人のおつまみメニュー
食べる煮干しを使用した
"煮干のペペロンチーノ"をご紹介します♪
※パスタではないのでご注意

作り方も簡単!
いつもと違ったおつまみで、晩酌やお祝いの席を
さらに楽しい時間にお過ごしください。


◎煮干のまめ知識
丸ごと一匹、小さいながらも尾頭付きの煮干し。
丸ごと食べるとタンパク質もカルシウムも即、体作りに働きます。
煮干し(カタクチイワシ)は肝臓も入っているので、ビタミンDも含みます。
このビタミンDが骨作りに貢献します!

煮干しのペペロンチーノ

太助ホームページ




カレンダー
«   2024年04月
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

最新の記事

カテゴリ

月別の日記一覧

  • RSS
  • RSSとは



このページのトップへ

Copyright (C)TASUKE All Rights Reserved.