2021年10月08日

ご飯のおとも 佃煮のご紹介

いつも塩干の太助をご利用いただき、誠にありがとうございます。

10月に入り、まだまだ暑い日も続きますが
味覚の秋、食欲の秋ということで
「ご飯のおとも」の佃煮のご紹介です♪

おにぎりの具、朝ごはん、和え物など
いろいろな場面で活躍する「松茸こんぶ」
北海道産の昆布に風味豊かな松茸を入れた、
この時期限定の人気の佃煮です!

あとは、小豆島の醤油を使った
浅炊あさりや子持ちきくらげ。
こりこり食感の三陸わかめを使った
しそ昆布、
甘辛味付けの北海道産ほたての貝ひもなども
ご用意しております。

ぜひ、ご来店をお待ちしております!

ご飯のおとも 佃煮のご紹介

太助ホームページ



このページのトップへ

Copyright (C)TASUKE All Rights Reserved.