2018年04月02日
1月10日は「ひものの日」。日本の伝統食品としての干物を、より多くの人に知ってもらい 、食べてもらうために、ひものの専門店「塩干の太助」を運営する株式会社太助が制定し 、日本記念日協会が認定した。
「ひものの日」制定を受けて、塩干の太助では 毎月10日に「ひものの日」を開催しています。
今月は4月10日(火)
この時期は、新入学・新学期・新社会人など
おめでたい週が始まっています。
おめでたい日は やっぱり鯛。
今回は鯛の干物をご提案致します。
タイ科、アマダイ科、キンメタイ科などから タイのつく干物をご紹介致します。
日頃取り扱いのない商品もございます。ぜひこの機会にご利用ください。
2018年03月07日
1月10日は「ひものの日」。日本の伝統食品としての干物を、より多くの人に知ってもらい 、食べてもらうために、ひものの専門店「塩干の太助」を運営する株式会社太助が制定し 、日本記念日協会が認定した。
塩干の太助では、毎月10日に「ひものの日」を開催します。
3月に入り、暖かい日も多くなりました。
ちょうど、この時期 ご紹介したい商品があります。
太助がオススメする 肉厚な原料にこだわった醤油干しです。
普段は1枚598円+税で販売している「縞ほっけ・赤魚・さば」の醤油干し
今回のみ33%引きの 1枚398円+税均一 で販売致します。
とても頑張った価格です、数量限定 売り切り御免とさせて頂きます。
完売の際はご容赦ください。
2018年02月03日
1月10日は「ひものの日」。日本の伝統食品としての干物を、より多くの人に知ってもらい 、食べてもらうために、ひものの専門店「塩干の太助」を運営する株式会社太助が制定し 、日本記念日協会が認定した。
塩干の太助では、毎月10日に「ひものの日」を開催します。
2月は、灰干しの干物 をご提案。
あじ・さんま・さば・金目鯛・かます などの原料を特殊な製法で乾燥しております。
通常の干物とは違った、ひと手間かけた美味しい干物です。
ぜひお試しください。
2018年01月05日
1月10日は「ひものの日」。日本の伝統食品としての干物を、より多くの人に知ってもらい 、食べてもらうために、ひものの専門店「塩干の太助」を運営する株式会社太助が制定し 、日本記念日協会が認定した。
塩干の太助では、1月10日(水)
「ひものの日」を開催致します
太助年間販売数 ベスト5の人気干物を全店で販売し、
のどぐろの開き、甘鯛の開き、本ささかれい、(一部の店舗は取り扱いございません)など
普段お目にかからない店長オススメの干物を取り揃えております。
また、目玉商品としては工場直送の縞ほっけの干物。
作りたての干物を冷凍せずにそのまま店頭に並べます。
数に限りがありますのでご了承ください。
https://youtu.be/Au2Qcn8XJ3Q
2017年12月05日
1月10日は「ひものの日」。日本の伝統食品としての干物を、より多くの人に知ってもらい 、食べてもらうために、ひものの専門店「塩干の太助」を運営する株式会社太助が制定し 、日本記念日協会が認定した。
「ひものの日」制定を記念して、塩干の太助では毎月10日に「ひものの日」イベントを開催しております。
今月は12月10日(日)に開催し、
太助人気ベスト3 を感謝価格にて販売致します。
ぜひお立ち寄りください。