2025年12月01日
12月5日(金)・6日(土)・7日(日)
サポーレ熱田店にて、塩干の太助催事開催いたします!
大好評いただいている銀だら西京漬けをはじめとして、
各種漬け魚や太助が厳選した干物をお得にご購入いただけます。
ぜひこの機会にお立ち寄りください!
コチラのページから
干物・漬け魚の簡単な調理方法を解説しております!
太助の干物・漬け魚はフライパンでも簡単に調理できますので、ぜひご家庭でもお楽しみください。
太助公式Instagramでは、店舗や催事・イベント情報などを発信中!
ECサイトでのセール情報や新商品の情報も掲載していますので、ぜひフォローをお願いいたします!
@tasuke_yakihama
またはコチラから
2025年11月17日
11月21日(金)から11月24日(月)までの期間
サポーレ瑞穂店にて周年祭が行われます。
周年祭を記念しまして、塩干の太助でも同期間
催事の開催が決定いたしました!!
かなりお買い得となる4日間ですので、ぜひお気軽にお立ち寄りください!
特売情報
11月21日(金)
11月22日(土)
時鮭 半身 2,500円(税込2,700円)<数量限定>
時鮭 3切 1080円(税込1,167円)
時鮭は一般の秋鮭と違い、春・夏に遡上するまだ若い鮭です。
産卵期前の漁獲のため、脂ノリ抜群となっております!
11月23日(日)
11月24日(月)
骨取り鮭西京味噌漬け 4切 1080円(税込1,167円)
オープンから午前中のみ特別タイムセール!
銀だら西京味噌漬け 4切 1080円(1,167円)
通常の催事でも大人気なコチラの商品!
通常3切のところを午前中に限り+1切!!同じ値段でご用意させていただきます!
この機会にぜひご自宅で漬け魚・干物調理してみませんか?
フライパンで簡単調理!作り方はコチラをご覧ください
Instagramでも当日の様子をお届けしてまいります!
ぜひフォローをお待ちしております!
@tasuke_yakihama
Instagramはコチラから
2025年11月03日
フライパンを使った美味しいほっけの焼き方をご紹介いたします!
ほっけの焼き方の動画は コチラ
※クリックすると外部サイトへ遷移いたします。
焼く前の事前準備
漬け魚の焼き方の動画は コチラ
※クリックすると外部サイトへ遷移いたします。焼いた後はトースターの扉を開けたままにしておけば、匂いも気になりません。
「失敗しちゃう人は案外早く取り出し過ぎですよ〜」とのこと。
焼くと魚から水分が出てきますが、その水分が蒸発して焦げ出すくらいを目安に。
ぜひお試しください。
2025年08月01日
いつも塩干の太助をご利用いただき、誠にありがとうございます。
猛暑の中ですが、体調を崩さないよう
休息を取って、こまめに水分補給をして気をつけていきましょう!
★☆催事販売のお知らせ☆★
毎月恒例で出店をしています
サポーレ熱田伏見通り店での催事販売です
サポーレ熱田伏見通り店にて
8月2日(土)・3日(日)の2日間
催事販売をさせていただきます
人気の銀だら西京漬、チルド縞ほっけ開きに加え
骨取り魚、フライパン簡単調理商品、特大チルドさば開き
を新たに販売します!
来月も、催事販売を行う予定です。
皆さまのご来店をお待ちしております♫
2025年06月13日
いつも塩干の太助をご利用いただき、誠にありがとうございます。
★☆催事販売のお知らせ☆★
毎月恒例で出店をしています
サポーレ瑞穂店での催事販売です
サポーレ瑞穂店にて
6月14日(土)・15日(日)の2日間
催事販売をさせていただきます
・父の日ご馳走メニュー チルド縞ほっけ開き
・鮭の旨味凝縮 天然紅鮭熟成干し
・フライパン簡単調理 さわらバジルソース
などおすすめ商品をご用意しております!!
来月も、サポーレ熱田伏見通り店・瑞穂店にて
催事販売を行う予定です!
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りください♫